Похороны криптомонет продолжаются

По мере снижения криптовалютной лихорадки растет количество умерших цифровых монет. Cайт Coinopsy объявил «мертвыми» больше 1000 токенов, а на Dead Coins их насчитали 822, сообщает Bloomberg.


Возникшая ситуация - следствие неудач тысяч проектов, которые привлекали деньги с помощью ICO. Свою роль сыграло и регулирование с целью прекращения спорных практик и мошенничества.

КПИ ПРИГЛАШАЕТ ДРУЗЕЙ

8 ноября 2012 года состоялась традиционная осенняя ярмарка профессий «КПИ приглашает друзей». 

Главная цель мероприятия – внедрение новых форм сотрудничества НТУУ «КПИ» с предприятиями и организациями.

На сегодняшний день партнерами «КПИ» являются более 4-х тысяч предприятий, организаций и научных центров Украины, из которых с 2300 университет имеет двухсторонние договора. Это позволяет быть в курсе востребованных специальностей, корректировать и совершенствовать учебный процесс, готовить высококлассных специалистов.


На торжественном открытии мероприятия в зале Ученого Совета главного корпуса «КПИ» от работодателей выступили представители компьютерных компаний EPAM, IBM, LUXOF, а также руководство предприятий «Ровно-азот» и Киевского авиазавода им. Антонова.

От подразделений НТУУ «КПИ» с докладом выступил Ю.Н.Богачков- директор института переподготовки и второго высшего образования. Кроме традиционных направлений учебы в «Институте последипломного образования», он презентовал международную программу повышения квалификации в области трансфера технологий».





Таня Кресан

Комментарии

Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!
_______________________________