WeWork - самый хайповый стартап в мире

Что нового можно придумать в "коворкинговом бизнесе"? Казалось бы, уже ничего. Ну а что если взглянуть на коворкинг, как на социальную сеть, только не в онлайне, а "живьём"?

Историю про то, как за 8 лет коворкинговый стартап WeWork стал $20-миллиардным гигантом, рассказал сайт VECTOR.


Аналитики называют коворкинговую сеть WeWork самым хайповым стартапом в мире и высказывают опасения, что феноменальное расширение масштабов ее бизнеса может оказаться ей не по силам. Компанию критикуют за высокие цены и колоссальные убытки - в 2017 году расходы WeWork на $933 млн превысили ее $886-миллионный доход.

Однако коворкинговый стартап не считаясь с потерями продолжает занимать новые офисные территории по всему миру и излучает при этом благополучие и процветание. WeWork уверяет, что ее коворкинговые пространства сразу после открытия заполняются клиентами.

Поможем открыть украинский офис Facebook

Вопрос об открытии украинского офиса Facebook может быть поднят на предстоящей Q&A-сессии с Цукербергом. Об этом пишет издание ain.ua.


 

Вопросом о том, почему в Украине нет офиса Facebook (у «ВКонтакте», к примеру, есть киевский офис), задавались многие украинские предприниматели, зарабатывающие в социальных сетях. В течение последних двух лет отношения между украинскими пользователями и российским менеджментом сети особенно накалились -  украинцы не перестают жаловаться на несправедливости со стороны Facebook (в Facebook это, конечно, отрицают).

В четверг, 14 мая, Марк будет проводить очередную сессию вопросов и ответов (Q&A). И украинцы в очередной раз хотят донести до основателя сети Марка Цукерберга необходимость открытия такого офиса.

 «Это возможность для меня услышать мнение всего сообщества о том, как нам лучше служить вам», — написал он. Основатель сети призвал пользователей оставлять свои вопросы в комментариях под постом, а также голосовать за самые актуальные вопросы лайками.

mark2

Украинский сегмент не смог не отреагировать на такой призыв: вопрос пользователя Григория Купершмидта о несправедливостях со стороны администрации Facebook, с которыми сталкиваются украинские пользователи, набрал уже более 7000 лайков. «Создайте отдельную администрацию для украинского сегмента, заблокируйте отчеты о нарушениях (abuse reports) из России или просто тщательней мониторьте топовых украинских блогеров, но помогите нам хоть как-нибудь, пожалуйста», — просит пользователь. В качестве примера он приводит фото украинской девочки, получившей медаль погибшего отца, которое в Facebook заблокировали по жалобам на изображение обнаженного тела.


 Другие активные пользователи призывают всех неравнодушных поддержать вопрос лайками — так появляется шанс, что Марк как-то его прокомментирует во время сессии Q&A.

makr3

Напомним, с вопросом о возможности заменить администратора украинского сегмента Facebook обращались даже украинские органы власти.

 STARTUP NEWS
_________________________________________________________________________________

Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Нравится»!

Рекомендуем почитать:


Если Вы хотите подписаться на обновления блога, отправьте заявочку в форме ниже.
При появлении новой статьи Вы узнаете об этом первым :) 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Комментарии

Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!
_______________________________