На ежегодной весенней выставке похоронной индустрии Funeral Expo 2018 в Амстердаме был представлен макет капсулы для самоубийств под названием Sarco.
Устройство сконструировали нидерландский дизайнер Александр Баннинк и австралийский общественный деятель и гуманист доктор Филип Ницшке, больше известный как «доктор смерть». Филип много лет посвятил борьбе за легализацию эвтаназии. Благодаря его стараниям удалось легализовать эвтаназию в северной части Австралии (правда, впоследствии соответствующий закон отменили).
Расскажи мне о своем стартапе... На английском!
дата:
Получить ссылку
Facebook
Twitter
Pinterest
Google+
Электронная почта
Другие приложения
Не секрет, что к молодежным инновационным проектам в Украине и в США, или, скажем, в Израиле относятся по-разному. Поэтому если Вы хотите, чтобы ваш стартап реально «выстрелил», он должен быть масштабируемым. И если это не внутренний социальный проект, то кофаундеры вполне могут рассчитывать на зарубежные инвестиции.
Приходит время, когда стартаперам надо делать WEB-ресурс, который будет рассчитан на англоязычную аудиторию, когда приходится общаться с англоязычной целевой аудиторией, давать интервью зарубежным журналистам, выступать на конкурсах и форумах, защищать свои идеи перед зарубежными инвесторами. Поэтому, одним из основных скилзов человека, продвигающего инновационные проекты, должно быть знание английского языка.
Говорят, что если ты никогда не жил и не учился в англоязычной стране, то хорошо выучить английский язык можно только одним методом: надо завести себе любовницу-англичанку, или любовника-американца. Короче, чтобы всегда под боком был «носитель языка».
Ну а если «не повезло» и твоя подружка (или друг) наши, родные и по-английски они говорят, так же как и ты, через пень колоду? Ну, тогда остается одно – учебники и трудолюбие.
А реально ли выучить английский язык так, как знают его носители языка, при этом, не выезжая на длительные языковые практики за границу? Как ни странно – реально. И это доказывает опыт тех молодых людей, которые сдают пресловутый экзамен IELTS на высокую оценку, например на 8,5 (при максимальной -9).
Самое интересное, что на такой высокий балл его не сдают даже те, кто родился и вырос в англоязычных странах. Например, австралийцы если и могут сдать языковую практику ( все-таки на другом языке они отродясь не говорили) то , когда доходит до сочинения, то увы… В результате грустная оценка 6-6,5… Поэтому начинаешь понимать эмиграционные службы, которые при начислении «проходных баллов» на иммиграцию, скажем, в ту же Австралию, за такие оценки баллов не начисляют вообще. У них таких «грамотных» полная Австралия. Уж если и приглашать на ПМЖ иностранцев, так хочется, чтобы эти люди были грамотными не только с точки зрения профессии, но и в социальном плане. Так что английский язык изучать надо.
Директор по маркетингу киевской компании «ТАУЭР» Константин Кузьмин в своем интервью рассказал, как правильно изучать английский язык и как добиться высоких результатов, не выезжая за границу.
Комментарии
Отправить комментарий
Мы будем Вам благодарны за Ваши комментарии