Машина для самоубийства Sarco. Смертельный стартап или социальный проект?

На ежегодной весенней выставке похоронной индустрии Funeral Expo 2018 в Амстердаме был представлен макет капсулы для самоубийств под названием Sarco.


Устройство сконструировали нидерландский дизайнер Александр Баннинк и австралийский общественный деятель и гуманист доктор Филип Ницшке, больше известный как «доктор смерть». Филип много лет посвятил борьбе за легализацию эвтаназии. Благодаря его стараниям удалось легализовать эвтаназию в северной части Австралии (правда, впоследствии соответствующий закон отменили).

О IT проектах и не только

В НТУУ «КПИ» в партнерстве с Международным бизнес - инкубатором «Be Next IT» (Израиль) начал свою работу проект Стартап Школа «Sikorsky Challenge». 

Первая программа нацелена на предоставление знаний и практических навыков программирования на платформе Android (создание мобильных приложений для смартфонов) и развитие у молодых людей предпринимательских качеств на основе современных технологий WEB 3.0.

Приглашаем Вас 5 апреля 2014 в 12-00 на бесплатное занятие ( 5 акад.часов ) по программе «Программирование мобильных приложений (Android) и молодежное предпринимательство в сфере технологий WEB 3.0» .

Место проведения - г. Киев, проспект Победы 37, НТУУ «КПИ» , 1 корпус, II этаж , Ауд.258 .

Главный тренер-преподаватель - Игорь Пеер , автор программы , руководитель международного бизнес - инкубатора «Be Next IT».

http://www.startup.org.ua/p/blog-page_25.html

Комментарии

Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!
_______________________________