Alcоsynt – безалкогольная водка

По мнению бывшего советника британского правительства по борьбе с наркотиками профессора Дэвида Натта, через 10-20 лет натуральный алкоголь в западных странах будут употреблять только в исключительных случаях. Ему на смену придет алкосинт -  напиток, который воссоздает эффект опьянения, но не отравляет организм. Наверное, Дэвиду виднее, ведь это именно он основал стартап Alcarelle для разработки синтетического аналога спиртного.


По данным ВОЗ, ежегодно алкоголь становится причиной смерти нескольких миллионов человек по всему миру. Профессор Натт уверен, что если бы открытие алкоголя произошло в XXI веке, то регуляторы не допустили бы его на полки магазинов. Либо разрешили бы продавать спиртные напитки только в микродозах.

О IT проектах и не только

В НТУУ «КПИ» в партнерстве с Международным бизнес - инкубатором «Be Next IT» (Израиль) начал свою работу проект Стартап Школа «Sikorsky Challenge». 

Первая программа нацелена на предоставление знаний и практических навыков программирования на платформе Android (создание мобильных приложений для смартфонов) и развитие у молодых людей предпринимательских качеств на основе современных технологий WEB 3.0.

Приглашаем Вас 5 апреля 2014 в 12-00 на бесплатное занятие ( 5 акад.часов ) по программе «Программирование мобильных приложений (Android) и молодежное предпринимательство в сфере технологий WEB 3.0» .

Место проведения - г. Киев, проспект Победы 37, НТУУ «КПИ» , 1 корпус, II этаж , Ауд.258 .

Главный тренер-преподаватель - Игорь Пеер , автор программы , руководитель международного бизнес - инкубатора «Be Next IT».

http://www.startup.org.ua/p/blog-page_25.html

Комментарии

Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!
_______________________________