19 Crimes - говорящее вино

Не так много стартапов или просто новых инновационных технологий появляется последнее время в такой отрасли, как виноделие. Либо эта отрасль консервативна по своей сути, либо трудно внедрить что-то новое без изменения качественных характеристик конечного продукта. Обычно инновации ограничиваются небольшими технологическими усовершенствованиями оборудования, не затрагивая технологический процесс в целом. Но зато достаточно много инноваций появляется в маркетинговой составляющей виноделия, от этикеток до методов продвижения на рынке. Так, например, австралийское Вино "19 Crimes " ( 19 преступлений ) благодаря инновационному использованию технологии дополненной реальности было признано лучшим винным брендом 2017 года. Компания, базирующаяся в Мельбурне, предлагает семь марок вина, на интерактивных этикетках которых изображены переселенцы-каторжники, высадившиеся в Австралии во второй половине XIX века. Все они - реальные исторические персонажи, которые при помощи технологии

О IT проектах и не только

В НТУУ «КПИ» в партнерстве с Международным бизнес - инкубатором «Be Next IT» (Израиль) начал свою работу проект Стартап Школа «Sikorsky Challenge». 

Первая программа нацелена на предоставление знаний и практических навыков программирования на платформе Android (создание мобильных приложений для смартфонов) и развитие у молодых людей предпринимательских качеств на основе современных технологий WEB 3.0.

Приглашаем Вас 5 апреля 2014 в 12-00 на бесплатное занятие ( 5 акад.часов ) по программе «Программирование мобильных приложений (Android) и молодежное предпринимательство в сфере технологий WEB 3.0» .

Место проведения - г. Киев, проспект Победы 37, НТУУ «КПИ» , 1 корпус, II этаж , Ауд.258 .

Главный тренер-преподаватель - Игорь Пеер , автор программы , руководитель международного бизнес - инкубатора «Be Next IT».

http://www.startup.org.ua/p/blog-page_25.html

Комментарии