Похороны криптомонет продолжаются

По мере снижения криптовалютной лихорадки растет количество умерших цифровых монет. Cайт Coinopsy объявил «мертвыми» больше 1000 токенов, а на Dead Coins их насчитали 822, сообщает Bloomberg.


Возникшая ситуация - следствие неудач тысяч проектов, которые привлекали деньги с помощью ICO. Свою роль сыграло и регулирование с целью прекращения спорных практик и мошенничества.

СТАРТ СТАРТАПОВ

19 февраля 2014 года начались занятия в группе «Стартап в области мобильных приложений» в киевской Стартап Школе “Sikorsky Challenge”.

Учеба займет 3 месяца и к 23 мая 2014 года участники должны будут представить экспертной комиссии разработанные стартапы своих идей. Успешные проекты станут финалистами Фестиваля инновационных проектов "Sikorsky Challenge" и у ребят появится возможность получить инвестиции для дальнейшей разработки своих стартапов.

Автор программы и ведущий тренер - Игорь Пеер, руководитель  бизнес- инкубатора "Be Next IT" (Израиль).


В первой группе – 25 человек, из которых 6 человек – выпускники ВУЗОВ, уже имеющие опыт в предпринимательской деятельности, а остальные ребята – студенты, преимущественно – из НТУУ «КПИ».

Вообще-то, обучение в стартап школе - недешевое удовольствие. Но благодаря спонсорской поддержке стоимость участия удалось существенно снизить. По результатам собеседований кандидаты получили значительные гранты на обучение.

Программа обучения впечатляет как объемом ( 205 акад.часов), так и насыщенностью предлагаемых знаний -  уроки программирования под платформу Андроид, тренинги по коммуникациям и работе в команде, уроки по бизнесу, тренинги по успешной презентации и питчам, и многое другое.









Желаем всем участникам группы «Стартап в области мобильных  приложений» успешной и плодотворной учебы!


STARTUP NEWS
___________________________________


Рекомендуем почитать:


Комментарии

Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!
_______________________________