11 ноября 1983 года появился первый прототип компьютерного вируса.

В 1988 году Питер Нортон в интервью журналу Insight Magazine безапеляционно заявил: «Проблемы компьютерных вирусов нет. Мы имеем дело с городским мифом. Это как истории про крокодилов в канализации Нью Йорка - все об этом знают, но никто их никогда не видел.»


На этот раз компьютерный гуру тех лет ошибся.

Первый прототип компьютерного вируса появился 11 ноября 1983 года.

Самый яркий американский стартап года :)

По мнению американцев лучшие стартаперы, разумеется, живут в США. И в этом году предприниматели из США еще раз подтвердили этот статус.

Новый стартап позволяет разработчикам почувствовать себя наркобаронами, используя разрешенные законом методы и средства.

Сартап Ньюс. Сервис по доставке лечебной марихуаны

Речь идет о продаже марихуаны, точнее лечебной марихуаны. Суть и изюминка данного бизнеса заключается в том, что каждый желающий может очень просто, буквально в пару кликов, заказать ценное зелье себе на дом через интернет. Данный сервис назвали- Eaze. 

Сартап Ньюс. Сервис по доставке лечебной марихуаны

Новый бизнес- не что иное, как сервис по доставке лечебной марихуаны нуждающимся ней клиентах.

Инвесторов не смутила тонкая грань между «хорошо и/или плохо». По закону в некоторых штатах США марихуана узаконена как обезболивающее средство. Так вот, инвесторы уже вложили в развитие этого «интернет магазина» 1,5 млн. долларов США.

Еще одной изюминкой проекта является то, что доставка осуществятся в любою точку города (из перечня всех городов, которые находятся в сети данного бизнеса) всего за 10 минут.

Надо отдать должное изобретательности этих предпринимателей - никто ранее до такого  не додумался. Может организовать в Америке стартап по доставке лечебной водки? :) Уж в её-то "лечебных" свойствах ни кто не сомневается! Особенно по утрам :)

Сартап Ньюс. Сервис по доставке лечебной водки

________________________________

Рекомендуем почитать:

Комментарии

  1. я не понял че тут революционное? а давайте развернем старт ап (я так понимаю это кгда есть идея , а бабок нет - почти по О Бендеру) - типа - доставка презервативов с помощью приложения в смартфоне (умнотм телефоне по нашенски). ? а че? - по крайне мере потребность в данном предмете более высока чем затяжка травки (по крайне мере на пост советском пространсве). времени бежать в аптеку или киоск практически нету, обьект любви изнемогает, вы тоже вспотели, но одеваться времени нет да и результат предварительных ласок может улетучиться в любой момент, кстати - развернем идею далее - анонимность доставки обеспечат дроны (прецеден уже имеетсе в той же америке с компанией Амазон). итак - за идею возьму в долю за 10%.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха! Такой сервис есть и работает на полную катушку, причем без всяких инвесторов :)

      Удалить
  2. ничего себе у них старт апы, у нас там образовательные хорошо развиваются например Препли, в который сами же американцы и вложили денег http://firrma.ru/data/news/5642 ... а у них наркотики!

    ОтветитьУдалить
  3. Гоша, он же Гога, он же Жора...29 ноября 2016 г., 15:17

    Лучше доставлять по утрам не водку, а рассол. И дешевле и полезнее!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Мы будем Вам благодарны за Ваши комментарии

Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!
_______________________________