Многоразовую ракету Terran R печатают на 3D-принтере

М ногоразов ая ракет а -носител ь Terran R от компании Relativity Space будет введена в эксплуатацию в течение трех лет и процесс ее создания будет революционным, потому что она будет полностью напечатан а на 3D-принтере. Terran R - двухступенчатая ракета высотой 65.8 метра, диаметром 4.87 метра и 5-ти метровым обтекателем полезной нагрузки, которая составит 20 000кг! Так что, мощность новой инновационной ракеты будет почти такой же, как у знаменитого SpaceX Falcon 9. Terran R будет оснащаться семью ракетными двигателями Aeon R, напечатанными на 3D-принтере, а его верхняя ступень будет оснащена одним двигателем Aeon Vac. Космический корабль будет производиться с использованием технологий 3D-печати, искусственного интеллекта и автономной робототехники для печати отдельных конструкций, и двигателей. Создание ракет всегда было трудоемким процессом. В случае космического челнока, например, изготовление специального инжектора, который впрыскивает потоки топлива в тяговую камеру двигат

GoSun - это не просто фильтр для воды

GoSun выпускает первую в мире портативную систему очистки воды, которая работает на солнечной батарее.

портативная система очистки воды | GoSun

Американская компания GoSun- лидер в производстве незаменимого оборудования для активного отдыха. Она известна своей креативной бытовой техникой для походных условий, работающей на солнечных батареях. В линейке продукции компании осветительные приборы, солнечные грили и холодильники.

В условиях мировой пандемии COVID19 все больше людей в целях безопасности и психического спокойствия предпочитают отдых на природе. Именно для этой целевой аудитории GoSun- выпустил портативную систему очистки воды GOSun Flow, которая работает на солнечной батарее и позволяет очищать воду от 99,99% болезнетворных микроорганизмов.

портативная система очистки воды | GoSun

портативная система очистки воды | GoSun

GoSun Flow достаточно мала и легко помещается в рюкзак вместе со складной раковиной.
GoSun Flow - это не просто фильтр для воды, а целая мини-система с электронасосом, павербанком, водяным краном и портативной раковиной. С помощью небольших приспособлений GoSun Flow можно превратить в полноценный переносной душ с чистой горячей водой.

портативная система очистки воды | GoSun

Многофункциональное устройство заряжается от солнечной энергии и может подключаться к USB.

От одной зарядки электронасос позволяет прокачать через фильтр 100 галлонов воды.
«Поскольку мир пытается вновь открыться после первой фазы COVID-19, мы все хотим убедиться, что делаем все от нас зависящее для поддержания нашего здоровья и санитарии. GoSun Flow предоставляет вам простой и удобный способ мыть руки чистой водой в любом месте и в любое время», - говорит Патрик Шервин, основатель и генеральный директор компании GoSun.

портативная система очистки воды | GoSun

О востребованности GoSunFlow говорит успех краудфандинговой компании на платформе Indiegogo, где при заявленной сумме в $ 15000 стартаперы собрали $ 362491 от 1118 бейкеров.
Во время сбора средств компания принимала заказы на водоочиститель по $149 за комплект.

портативная система очистки воды | GoSun

На сегодняшний день GoSun уже продал более 40 000 систем в более чем 70 стран мира.


STARTUP NEWS

Комментарии

  1. The mould has to be completely tested earlier than we transfer it to the manufacturing line. The plastic granules are filled into a heated barrel the place it's melted into a liquid. day dreamer lounger This liquid is handed via the injection moulding machine and into the mould. The moulded plastic will cool and turn into strong inside quantity of} seconds.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Мы будем Вам благодарны за Ваши комментарии