Паровозы 21 века?

24 марта 1804 талантливый британский инженер Ричард Тревитик получил первый в мире патент на паровоз. Инновационное транспортное средство с большими трудностями завоёвывало себе место под солнцем, что характерно для изобретений , опередивших свою эпоху. Но прогресс не остановить ! И спустя 21 год на маршруте Стоктон - Дарлингтон построили первую в мире общественную железную дорогу , что положи ло начало паровозной эпохе и развитию железнодорожного транспорта. Паровозы позволили осуществлять недорогие грузопассажирские перевозки на большие расстояния, что стало одним из важнейших компонентов индустриальной революции. В середине 20 века выпуск и эксплуатация паровозов во многих странах были свёрнуты, а сами они были либо порезаны на металлолом, либо превращены в неподвижные памятники, либо стали экспонатами музеев. Правда , некоторые страны прекратили эксплуатацию паровозов сравнительно недавно. В Южной Африке последние коммерческие линии закрылись в 1994, в Индии – в 2000, а

GoSun - это не просто фильтр для воды

GoSun выпускает первую в мире портативную систему очистки воды, которая работает на солнечной батарее.

портативная система очистки воды | GoSun

Американская компания GoSun- лидер в производстве незаменимого оборудования для активного отдыха. Она известна своей креативной бытовой техникой для походных условий, работающей на солнечных батареях. В линейке продукции компании осветительные приборы, солнечные грили и холодильники.

В условиях мировой пандемии COVID19 все больше людей в целях безопасности и психического спокойствия предпочитают отдых на природе. Именно для этой целевой аудитории GoSun- выпустил портативную систему очистки воды GOSun Flow, которая работает на солнечной батарее и позволяет очищать воду от 99,99% болезнетворных микроорганизмов.

портативная система очистки воды | GoSun

портативная система очистки воды | GoSun

GoSun Flow достаточно мала и легко помещается в рюкзак вместе со складной раковиной.
GoSun Flow - это не просто фильтр для воды, а целая мини-система с электронасосом, павербанком, водяным краном и портативной раковиной. С помощью небольших приспособлений GoSun Flow можно превратить в полноценный переносной душ с чистой горячей водой.

портативная система очистки воды | GoSun

Многофункциональное устройство заряжается от солнечной энергии и может подключаться к USB.

От одной зарядки электронасос позволяет прокачать через фильтр 100 галлонов воды.
«Поскольку мир пытается вновь открыться после первой фазы COVID-19, мы все хотим убедиться, что делаем все от нас зависящее для поддержания нашего здоровья и санитарии. GoSun Flow предоставляет вам простой и удобный способ мыть руки чистой водой в любом месте и в любое время», - говорит Патрик Шервин, основатель и генеральный директор компании GoSun.

портативная система очистки воды | GoSun

О востребованности GoSunFlow говорит успех краудфандинговой компании на платформе Indiegogo, где при заявленной сумме в $ 15000 стартаперы собрали $ 362491 от 1118 бейкеров.
Во время сбора средств компания принимала заказы на водоочиститель по $149 за комплект.

портативная система очистки воды | GoSun

На сегодняшний день GoSun уже продал более 40 000 систем в более чем 70 стран мира.


STARTUP NEWS

Комментарии