WeWork - самый хайповый стартап в мире

Что нового можно придумать в "коворкинговом бизнесе"? Казалось бы, уже ничего. Ну а что если взглянуть на коворкинг, как на социальную сеть, только не в онлайне, а "живьём"?

Историю про то, как за 8 лет коворкинговый стартап WeWork стал $20-миллиардным гигантом, рассказал сайт VECTOR.


Аналитики называют коворкинговую сеть WeWork самым хайповым стартапом в мире и высказывают опасения, что феноменальное расширение масштабов ее бизнеса может оказаться ей не по силам. Компанию критикуют за высокие цены и колоссальные убытки - в 2017 году расходы WeWork на $933 млн превысили ее $886-миллионный доход.

Однако коворкинговый стартап не считаясь с потерями продолжает занимать новые офисные территории по всему миру и излучает при этом благополучие и процветание. WeWork уверяет, что ее коворкинговые пространства сразу после открытия заполняются клиентами.

СТАРТАП ШКОЛА «Sikorsky Challenge» приглашает

У вас есть интересные идеи? Вы с друзьями уже начали интересный проект, но не знаете, как «довести его до ума»?  У Вас нет команды, для продвижения своего стартапа? 

ВАМ ДОРОГА В СТАРТАП ШКОЛУ!

В Стартап школу Sikorsky Challenge приглашаются аспиранты, студенты, ученики старших классов, предприниматели, имеющие технологические идеи для запуска инновационного стартапа, а также другие креативные люди, способные выполнять различные роли в стартап-командах.

НИКТО НЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СТАРТ…

НО КАЖДЫЙ МОЖЕТ СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ФИНИШ!

Подробнее о стартап-школе - на сайте Sikorsky Challenge



___________________________________________________


Комментарии

Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!
_______________________________