STARTUP. Изучайте портебителя.

Всем известно, что для успешного вывода продукта на рынок, надо знать и понимать целевую аудиторию, на которую он рассчитан.

В большинстве случаев начинающие предприниматели начинают работать над решениями проблемы, которая, в первую очередь, волнует их самих. И поэтому они ошибочно считают, что такая же проблема есть у многих. Опрос близких друзей с такими же интересами только укрепляет их в своём мнении.

Когда спрашиваешь у такого начинающего стартапера, а кому нужен Ваш продукт? - видишь недоуменный взгляд и слышишь в ответ: как это кому?! Да он нужен всем!

Друзья, не бывает такого, чтобы Ваш инновационный продукт был нужен всем!

Всем нужна туалетная бумага, зубная паста и Wi-Fi, да и то можно поспорить :)

Всё, что людям надо - у них уже есть. И если Ваш новый продукт реально решает очень важную проблему большой аудитории, подумайте, а как люди раньше решали эту проблему? А может, они не захотят решать её другими методами? А может, это проблема и не такой уж большой аудитории? А м…

СТАРТАП ШКОЛА «Sikorsky Challenge» приглашает

У вас есть интересные идеи? Вы с друзьями уже начали интересный проект, но не знаете, как «довести его до ума»?  У Вас нет команды, для продвижения своего стартапа? 


ВАМ ДОРОГА В СТАРТАП ШКОЛУ!

В Стартап школу Sikorsky Challenge приглашаются аспиранты, студенты, ученики старших классов, предприниматели, имеющие технологические идеи для запуска инновационного стартапа, а также другие креативные люди, способные выполнять различные роли в стартап-командах.

НИКТО НЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СТАРТ…

НО КАЖДЫЙ МОЖЕТ СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ФИНИШ!

Подробнее о стартап-школе - на сайте Sikorsky Challenge



___________________________________________________


Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!
_______________________________