Паровозы 21 века?

24 марта 1804 талантливый британский инженер Ричард Тревитик получил первый в мире патент на паровоз. Инновационное транспортное средство с большими трудностями завоёвывало себе место под солнцем, что характерно для изобретений , опередивших свою эпоху. Но прогресс не остановить ! И спустя 21 год на маршруте Стоктон - Дарлингтон построили первую в мире общественную железную дорогу , что положи ло начало паровозной эпохе и развитию железнодорожного транспорта. Паровозы позволили осуществлять недорогие грузопассажирские перевозки на большие расстояния, что стало одним из важнейших компонентов индустриальной революции. В середине 20 века выпуск и эксплуатация паровозов во многих странах были свёрнуты, а сами они были либо порезаны на металлолом, либо превращены в неподвижные памятники, либо стали экспонатами музеев. Правда , некоторые страны прекратили эксплуатацию паровозов сравнительно недавно. В Южной Африке последние коммерческие линии закрылись в 1994, в Индии – в 2000, а

СТАРТАП ШКОЛА «Sikorsky Challenge» приглашает

У вас есть интересные идеи? Вы с друзьями уже начали интересный проект, но не знаете, как «довести его до ума»?  У Вас нет команды, для продвижения своего стартапа? 


ВАМ ДОРОГА В СТАРТАП ШКОЛУ!

В Стартап школу Sikorsky Challenge приглашаются аспиранты, студенты, ученики старших классов, предприниматели, имеющие технологические идеи для запуска инновационного стартапа, а также другие креативные люди, способные выполнять различные роли в стартап-командах.

НИКТО НЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СТАРТ…

НО КАЖДЫЙ МОЖЕТ СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ФИНИШ!

Подробнее о стартап-школе - на сайте Sikorsky Challenge



___________________________________________________