MadClockmaker – это не просто часы

"Мы распяты на циферблате часов" Станислав Ежи Лец Вы никогда не задумывались над тем, почему в мире, в котором все постоянно меняется - мода, стили, технологии и гаджеты, механические часы остаются вне времени? Почему среди 485 млн произведенных в 2019 году часов 67% - именно механические, из дерева и металла? Почему? Да потому, что часы - это не только функциональное устройство, стильный аксессуар или элемент интерьера. Это редкий случай объединения механических технологий и искусства. С помощью часов мы не только контролируем время, но и проявляем свой вкус, образ, настроение и внутренний мир. В список финалистов Конкурса стартапов Sikorsky Challenge 2021 вошел проект MadClockmaker - изготовление дизайнерских часов из древесины и конструкторов на их основе (Лисичанск, Донецкая область).

СТАРТАП ШКОЛА «Sikorsky Challenge» приглашает

У вас есть интересные идеи? Вы с друзьями уже начали интересный проект, но не знаете, как «довести его до ума»?  У Вас нет команды, для продвижения своего стартапа? 


ВАМ ДОРОГА В СТАРТАП ШКОЛУ!

В Стартап школу Sikorsky Challenge приглашаются аспиранты, студенты, ученики старших классов, предприниматели, имеющие технологические идеи для запуска инновационного стартапа, а также другие креативные люди, способные выполнять различные роли в стартап-командах.

НИКТО НЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СТАРТ…

НО КАЖДЫЙ МОЖЕТ СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ФИНИШ!

Подробнее о стартап-школе - на сайте Sikorsky Challenge



___________________________________________________