Uncanny Vision. Добавьте видеокамерам ума!

Проблема с большинством камер видеонаблюдения заключается в том, что они не «умны».  А так хотелось бы, чтобы система видеонаблюдения не только служила инструментом службы безопасности, а еще и помогала в работе этой самой службе.


Действительно, что могут современные видеокамеры? Это пассивные устройства, которые фиксируют и записывают все происходящее в зоне ее видимости. Это бывает полезным при мониторинге интересующего пространства и при "разборе полетов", если в этом самом пространстве происходит какое-либо ЧП.

Дела давно минувших дней?

Как показывает опыт, наиболее коммерчески успешные проекты оказываются римейком таких же, но "не продвинутых" ранее.

Вот вы, например, знаете, что Twitter существовал задолго до вашего рождения? Не верите? Вот рекламный постер!


Но это ещё не всё! Оказывается и Facebook, и YouTube, и даже Skype тоже существовали ранее, только это тщательно скрывалось злобными АйТишниками! Смотрите сами :)




А вы говорите - Цукерберг! Хи-хи!

***

P.S. Смысл такой "винтажной памятки" очень прост. Многие настолько привыкли пользоваться Твиттером, Скайпом, Фейсбуком и прочими сервисами всемирной паутины, что совершенно искренне считают, что они были всегда и забывают, что это "всегда" появилось совсем недавно:)

_____________________________________

Рекомендуем почитать:

Комментарии

  1. Ложь, даже красиво сделанная, приносит вред, иногда очень непредсказуемый и разрушительный. Но ведь никто не задумывается...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В каждой лжи, правде, шутке, горе - есть место для лжи, правды, шутки, горя.

      Удалить
  2. Прикольные винтажные рекламки! Можно в таком же стиле пропиарить все современные тренды. Например пройтись по айфонам и айпадам или по гуглу.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Мы будем Вам благодарны за Ваши комментарии

Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!
_______________________________