Alcоsynt – безалкогольная водка

По мнению бывшего советника британского правительства по борьбе с наркотиками профессора Дэвида Натта, через 10-20 лет натуральный алкоголь в западных странах будут употреблять только в исключительных случаях. Ему на смену придет алкосинт -  напиток, который воссоздает эффект опьянения, но не отравляет организм. Наверное, Дэвиду виднее, ведь это именно он основал стартап Alcarelle для разработки синтетического аналога спиртного.


По данным ВОЗ, ежегодно алкоголь становится причиной смерти нескольких миллионов человек по всему миру. Профессор Натт уверен, что если бы открытие алкоголя произошло в XXI веке, то регуляторы не допустили бы его на полки магазинов. Либо разрешили бы продавать спиртные напитки только в микродозах.

Цукерберг купил поисковик TheFind

Соцсеть Facebook поглотила поисковую систему для любителей интернет-шоппинга TheFind. 

Вооружившись технологиями TheFind, команда Цукерберга собирается улучшить свою собственную рекламную платформу, сделав объявления более релевантными и актуальными. Компания TheFind, основанная в 2006 году, закроет свой головной офис. Часть ее сотрудников перейдет в Facebook.


К настоящему моменту поисковое приложение TheFind было скачано с Google Play Store 15 миллионов раз.

В числе партнеров приглянувшейся Цукербергу компании значатся многие крупные бренды, включая Nike и Target. Индекс поисковика включает 500 миллионов товаров из 500 тыс. интернет-магазинов. Технология TheFind позволяет персонализировать выдачу для залогиненых пользователей, учитывая их "лайки" в Facebook или других соцсетях, привязанных к аккаунту. Кроме того, поисковик имеет рейтинговую систему, ранжирующую популярные продукты и магазины в разрезе отдельных категорий.

_________________________________________________________________________________

Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Нравится»!

Рекомендуем почитать:

Если Вы хотите подписаться на обновления блога, отправьте заявочку в форме ниже.
При появлении новой статьи Вы узнаете об этом первым :) 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Комментарии

  1. мертвый продукт будет после покупки ФБ, mark my words.... покупают чтоб убить сознательно, ФБ и так уже перегружен десятком ненужных кнопок... а тут еще будет одна клик-клик-клик...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Мы будем Вам благодарны за Ваши комментарии

Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!
_______________________________