19 Crimes - говорящее вино

Не так много стартапов или просто новых инновационных технологий появляется последнее время в такой отрасли, как виноделие. Либо эта отрасль консервативна по своей сути, либо трудно внедрить что-то новое без изменения качественных характеристик конечного продукта. Обычно инновации ограничиваются небольшими технологическими усовершенствованиями оборудования, не затрагивая технологический процесс в целом. Но зато достаточно много инноваций появляется в маркетинговой составляющей виноделия, от этикеток до методов продвижения на рынке. Так, например, австралийское Вино "19 Crimes " ( 19 преступлений ) благодаря инновационному использованию технологии дополненной реальности было признано лучшим винным брендом 2017 года. Компания, базирующаяся в Мельбурне, предлагает семь марок вина, на интерактивных этикетках которых изображены переселенцы-каторжники, высадившиеся в Австралии во второй половине XIX века. Все они - реальные исторические персонажи, которые при помощи технологии

КПИ ПРИГЛАШАЕТ ДРУЗЕЙ

8 ноября 2012 года состоялась традиционная осенняя ярмарка профессий «КПИ приглашает друзей». 

Главная цель мероприятия – внедрение новых форм сотрудничества НТУУ «КПИ» с предприятиями и организациями.

На сегодняшний день партнерами «КПИ» являются более 4-х тысяч предприятий, организаций и научных центров Украины, из которых с 2300 университет имеет двухсторонние договора. Это позволяет быть в курсе востребованных специальностей, корректировать и совершенствовать учебный процесс, готовить высококлассных специалистов.


На торжественном открытии мероприятия в зале Ученого Совета главного корпуса «КПИ» от работодателей выступили представители компьютерных компаний EPAM, IBM, LUXOF, а также руководство предприятий «Ровно-азот» и Киевского авиазавода им. Антонова.

От подразделений НТУУ «КПИ» с докладом выступил Ю.Н.Богачков- директор института переподготовки и второго высшего образования. Кроме традиционных направлений учебы в «Институте последипломного образования», он презентовал международную программу повышения квалификации в области трансфера технологий».





Таня Кресан

Комментарии