Alcоsynt – безалкогольная водка

По мнению бывшего советника британского правительства по борьбе с наркотиками профессора Дэвида Натта, через 10-20 лет натуральный алкоголь в западных странах будут употреблять только в исключительных случаях. Ему на смену придет алкосинт -  напиток, который воссоздает эффект опьянения, но не отравляет организм. Наверное, Дэвиду виднее, ведь это именно он основал стартап Alcarelle для разработки синтетического аналога спиртного.


По данным ВОЗ, ежегодно алкоголь становится причиной смерти нескольких миллионов человек по всему миру. Профессор Натт уверен, что если бы открытие алкоголя произошло в XXI веке, то регуляторы не допустили бы его на полки магазинов. Либо разрешили бы продавать спиртные напитки только в микродозах.

Первая в мире смарт-мышь. Друг, помощник и врач.

За здоровьем компьютерного пользователя будет следить мышь. Компания Mionix создала первую смарт-мышь в мире, которая позволит отслеживать состояние жизненно важных органов во время игры.



Новинка получила название NAOS QG. Она может контролировать такие показатели, как частота сердечных сокращений пользователя, кожно-гальванические реакции при помощи специальных датчиков.

Полученные данные мышь выводит на экран, пока пользователь занят игрой.

Датчики расположены в задней части мыши, куда пользователь помещает свою ладонь. Mionix добавила в новинку особые аппаратные средства, способные измерить скорость, точность движений человека, а также замерит количество кликов в минуту. Устройство способно предупреждать пользователя звуковым сигналом в тот момент, когда уровень стресса становится слишком высоким.

Мышь будет хранить все собранные пользователя, чтобы он мог посмотреть и проконтролировать то, как он реагирует на те или иные аспекты игры.

Разработчики от компании Mionix получили возможность добавлять новые функции в NAOS QG, чтобы. Важно то, что программное обеспечение мыши будет без проблем работать с любым другим ПО.

По мнению представителей компании, игроки с радостью будут делиться друг с другом через интернет тем, как они реагировали на игры с элементами триллера и ужасов.

Стоимость новой мыши составит 129 долларов. Массовое производство ее начнется в начале июня 2015 года.

По материалам: ресурса Direct Press

Комментарии

  1. Для обычного обывателя возможно такая мышь и подойдет, но для геймера зачастую это ненадо раз, а второе, вы некогда не видели как игроки кс доты или чегото ещё держат мышь??? На мыши токо 4 пальца и кисть на столе. если бы коврик с такими наворотами это уже другое.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Мы будем Вам благодарны за Ваши комментарии

Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!
_______________________________