Паровозы 21 века?

24 марта 1804 талантливый британский инженер Ричард Тревитик получил первый в мире патент на паровоз. Инновационное транспортное средство с большими трудностями завоёвывало себе место под солнцем, что характерно для изобретений , опередивших свою эпоху. Но прогресс не остановить ! И спустя 21 год на маршруте Стоктон - Дарлингтон построили первую в мире общественную железную дорогу , что положи ло начало паровозной эпохе и развитию железнодорожного транспорта. Паровозы позволили осуществлять недорогие грузопассажирские перевозки на большие расстояния, что стало одним из важнейших компонентов индустриальной революции. В середине 20 века выпуск и эксплуатация паровозов во многих странах были свёрнуты, а сами они были либо порезаны на металлолом, либо превращены в неподвижные памятники, либо стали экспонатами музеев. Правда , некоторые страны прекратили эксплуатацию паровозов сравнительно недавно. В Южной Африке последние коммерческие линии закрылись в 1994, в Индии – в 2000, а

Nutaku Console. Сиська вместо мышки.

Японская компания Nutaku выпустила игровую приставку под названием The Console, которая имеет форму женской груди. Сосок - это кнопка включения.


Дело в том, что Nutaku распространяет игры для взрослых в стиле хентай и на её платформе зарегистрировано более 20 млн пользователей. Соответственно и вид консоли ориентирован на поклонников жанра. Силиконовая оболочка девайса на ощупь напоминает настоящую кожу, что добавляет комфорта потребителю при использовании этого гаджета.


Приставка поддерживает подключение к беспроводной сети, в ней есть два порта USB, аудиоразъем и HDMI. С консоли можно подключаться к цифровой платформе Nutаku, но память устройства уже содержит несколько игр.



Стоит такая «электросиська» недешево. В интернет-магазине компании девайс стоит 169,99 долларов. Тем не менее, после выхода приставки евангелисты Nutaku раскупили её моментально, так что теперь при заказе придется некоторое время подождать новых поставок.
 

STARTUP NEWS
__________________________________

Рекомендуем почитать:



Комментарии