19 Crimes - говорящее вино

Не так много стартапов или просто новых инновационных технологий появляется последнее время в такой отрасли, как виноделие. Либо эта отрасль консервативна по своей сути, либо трудно внедрить что-то новое без изменения качественных характеристик конечного продукта. Обычно инновации ограничиваются небольшими технологическими усовершенствованиями оборудования, не затрагивая технологический процесс в целом. Но зато достаточно много инноваций появляется в маркетинговой составляющей виноделия, от этикеток до методов продвижения на рынке. Так, например, австралийское Вино "19 Crimes " ( 19 преступлений ) благодаря инновационному использованию технологии дополненной реальности было признано лучшим винным брендом 2017 года. Компания, базирующаяся в Мельбурне, предлагает семь марок вина, на интерактивных этикетках которых изображены переселенцы-каторжники, высадившиеся в Австралии во второй половине XIX века. Все они - реальные исторические персонажи, которые при помощи технологии

Nutaku Console. Сиська вместо мышки.

Японская компания Nutaku выпустила игровую приставку под названием The Console, которая имеет форму женской груди. Сосок - это кнопка включения.


Дело в том, что Nutaku распространяет игры для взрослых в стиле хентай и на её платформе зарегистрировано более 20 млн пользователей. Соответственно и вид консоли ориентирован на поклонников жанра. Силиконовая оболочка девайса на ощупь напоминает настоящую кожу, что добавляет комфорта потребителю при использовании этого гаджета.


Приставка поддерживает подключение к беспроводной сети, в ней есть два порта USB, аудиоразъем и HDMI. С консоли можно подключаться к цифровой платформе Nutаku, но память устройства уже содержит несколько игр.



Стоит такая «электросиська» недешево. В интернет-магазине компании девайс стоит 169,99 долларов. Тем не менее, после выхода приставки евангелисты Nutaku раскупили её моментально, так что теперь при заказе придется некоторое время подождать новых поставок.
 

STARTUP NEWS
__________________________________

Рекомендуем почитать:



Комментарии