STARTUP. Изучайте портебителя.

Всем известно, что для успешного вывода продукта на рынок, надо знать и понимать целевую аудиторию, на которую он рассчитан.

В большинстве случаев начинающие предприниматели начинают работать над решениями проблемы, которая, в первую очередь, волнует их самих. И поэтому они ошибочно считают, что такая же проблема есть у многих. Опрос близких друзей с такими же интересами только укрепляет их в своём мнении.

Когда спрашиваешь у такого начинающего стартапера, а кому нужен Ваш продукт? - видишь недоуменный взгляд и слышишь в ответ: как это кому?! Да он нужен всем!

Друзья, не бывает такого, чтобы Ваш инновационный продукт был нужен всем!

Всем нужна туалетная бумага, зубная паста и Wi-Fi, да и то можно поспорить :)

Всё, что людям надо - у них уже есть. И если Ваш новый продукт реально решает очень важную проблему большой аудитории, подумайте, а как люди раньше решали эту проблему? А может, они не захотят решать её другими методами? А может, это проблема и не такой уж большой аудитории? А м…

3D fashion. Первые платья будущего?

«Королева бурлеска» Дита фон Тиз (Dita von Teese ) продемонстрировала потрясающий наряд, созданный с помощью современных технологий 3D-печати. Черное платье с глубоким декольте состоит из 17 нейлоновых фрагментов и украшено 12-ю тысячами кристаллов Swarovski.


В Нью-Йорке в отеле «Ace Hotel» прошла демонстрация оригинального платья, напечатанного на 3D-принтере в компании Shapeways. Создателями высокотехнологичного наряда стали дизайнер Михаэль Шмидт (Michael Schmidt) и архитектор Фрэнсис Битонти (Francis Bitonti). А презентовала необычную вещь Дита фон Тиз - американская танцовщица, фотомодель, актриса и одна из самых ярких женщин современности.



Для «пошива» такого потрясающего наряда дизайнерам пришлось сделать 3D-модель платья в программе для создания трехмерной анимации «Maya», затем проработать все детали в «Rhino», напечатать тысячу миниатюрных деталей из нейлона на 3D-принтере и соединить их в 17 фрагментов. Эти фрагменты были украшены двенадцатью тысячами кристаллов Swarovski и вручную собраны на коротком шёлковом корсете-подкладке телесного цвета.

Для печати этого длинного вечернего платья из нейлона применили технологию селективного лазерного спекания – процесса, при котором детали печатаются слой за слоем из пластикового порошка и затем спекаются при помощи лазера.




Компьютерное моделирование позволило «подогнать» 3D-платье по совершенной фигуре Диты фон Тиз. В итоге наряд «сел» настолько идеально, что воспринимается, как вторая кожа и совершенно не стесняет движений. Да и выглядит он просто потрясающе!


__________________________________

Рекомендуем почитать:

      Комментарии

      1. Без платья она смотрелась бы ещё лучше!

        ОтветитьУдалить
        Ответы
        1. Да с такими красивыми "глазищами" она будет смотреться шикарно в любом декольтированном платьице. Лучше в коротеньком...

          Удалить
      2. Абдул Аль Рашид17 ноября 2015 г., 02:21

        Интересно, сколько времени угрохали на печать такого наряда? И сколько времени на моделирование и макетирование?

        ОтветитьУдалить
        Ответы
        1. Главное- результат! :)

          Удалить
        2. Анонимный1 мая 2017 г., 11:51

          Не честно! На Диту что ни одевай, всё будет супер :)

          Удалить

      Отправить комментарий

      Мы будем Вам благодарны за Ваши комментарии

      Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!
      _______________________________