Alcоsynt – безалкогольная водка

По мнению бывшего советника британского правительства по борьбе с наркотиками профессора Дэвида Натта, через 10-20 лет натуральный алкоголь в западных странах будут употреблять только в исключительных случаях. Ему на смену придет алкосинт -  напиток, который воссоздает эффект опьянения, но не отравляет организм. Наверное, Дэвиду виднее, ведь это именно он основал стартап Alcarelle для разработки синтетического аналога спиртного.


По данным ВОЗ, ежегодно алкоголь становится причиной смерти нескольких миллионов человек по всему миру. Профессор Натт уверен, что если бы открытие алкоголя произошло в XXI веке, то регуляторы не допустили бы его на полки магазинов. Либо разрешили бы продавать спиртные напитки только в микродозах.

Free Startup Project Ukraine 2016.

Надоели ограничения в выборе тем, технологий и методов реализации твоих проектов? Тогда сломай эти правила вместе с Free Startup Project Ukraine!

Международная студенческая организация ESFL (European Students for Liberty) приглашает принять участие в Free Startup Project (17-19 июня).

Место проведения: Киев, проспект Победы, 37, НТУУ КПИ корпус 6, Стартап Школа Sikorsky Challenge.

http://www.startup.org.ua/2016/06/free-startup-project-ukraine-2016.html

Free Startup Project -это 48-часовой уикенд-марафон, в течение которого предприниматели, программисты, дизайнеры, маркетологи и другие люди, заинтересованные в стартапах, в основном студенты, объединятся для того, чтобы за 48 часов представить свои профессиональные навыки и реализовать прототип своего проекта на базе ИТ.

В конце мероприятия результаты работы будут оценены компетентным жюри. И все это абсолютно FREE!

В двух странах - Франции и Австрии - Free Startup Project стал выдающимся событием и новейшей платформой, которая помогла воплотить в жизнь идеи сотен стартаперов.

Друзья! У Вас есть уникальная возможность прослушать лекции основателя и одного из организаторов проекта Free Startup Project France Кристофа Зельтцера, американского экономиста и предпринимателя, профессора Сиракузского университета Брюса Кингмы, соучредителя и директора по развитию бизнеса Tutoring school "Buki" Вадима Синжерецького, выпускников стартап-школы " Sikorsky Challenge ", а также еще многих интересных спикеров.

Кроме того, победителей ждут невероятные подарки от наших партнеров (среди них - свободное пространство Freud House, языковая школа Be Smart English Community, маркетинговое агентство Power Marketing и другие).

Посетители лекций тоже смогут получить подарок от Freud House.

Время проведения хакатона  17 июня (пятница) с 18:00 до21:00
                                                 18 июня (суббота) с 11:00 до 21:00
                                                 19 июня (воскресение) с 11:00 до 21:00

С программой можно ознакомиться по ссылке 

http://www.startup.org.ua/p/div-classwordsection1-free-startup.html

Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!
_______________________________