19 Crimes - говорящее вино

Не так много стартапов или просто новых инновационных технологий появляется последнее время в такой отрасли, как виноделие. Либо эта отрасль консервативна по своей сути, либо трудно внедрить что-то новое без изменения качественных характеристик конечного продукта. Обычно инновации ограничиваются небольшими технологическими усовершенствованиями оборудования, не затрагивая технологический процесс в целом. Но зато достаточно много инноваций появляется в маркетинговой составляющей виноделия, от этикеток до методов продвижения на рынке. Так, например, австралийское Вино "19 Crimes " ( 19 преступлений ) благодаря инновационному использованию технологии дополненной реальности было признано лучшим винным брендом 2017 года. Компания, базирующаяся в Мельбурне, предлагает семь марок вина, на интерактивных этикетках которых изображены переселенцы-каторжники, высадившиеся в Австралии во второй половине XIX века. Все они - реальные исторические персонажи, которые при помощи технологии

Custom Bikes по-панамски

В каждой стране есть свои особенности использования такого демократичного транспортного средства, как велосипед. Панама не исключение. Панамские ребята очень любят свои "байки" и стараются выделиться в кругу сверстников необычным великом. Для этого не надо покупать дорогой велосипед, достаточно переделать то, что имеется.

Ребята – бутстреперы не обращаются в кастомайзинговые ателье. Они всё делают сами. И надо сказать, креативности и энергии у ребят хоть отбавляй, а любимый велосипед – это самое дорогое, что у них есть.


Фотопроект известного панамского фотографа Хосе Кастрельона посвящен именно этому "техно-арту".

Обратите внимание, на "велосипедные звоночки". На каждом велосипеде установлен воздушный "паровозный" гудок с баллоном сжатого воздуха. Наверное прикольно подъехать тихонько сзади к какому- нибудь толстосуму в кабриолете и "гуднуть" :) Да и зазевавшемуся пешеходу не позавидуешь…
















_______________________________

Рекомендуем почитать:

Комментарии