19 Crimes - говорящее вино

Не так много стартапов или просто новых инновационных технологий появляется последнее время в такой отрасли, как виноделие. Либо эта отрасль консервативна по своей сути, либо трудно внедрить что-то новое без изменения качественных характеристик конечного продукта. Обычно инновации ограничиваются небольшими технологическими усовершенствованиями оборудования, не затрагивая технологический процесс в целом. Но зато достаточно много инноваций появляется в маркетинговой составляющей виноделия, от этикеток до методов продвижения на рынке. Так, например, австралийское Вино "19 Crimes " ( 19 преступлений ) благодаря инновационному использованию технологии дополненной реальности было признано лучшим винным брендом 2017 года. Компания, базирующаяся в Мельбурне, предлагает семь марок вина, на интерактивных этикетках которых изображены переселенцы-каторжники, высадившиеся в Австралии во второй половине XIX века. Все они - реальные исторические персонажи, которые при помощи технологии

4 ядра - 4 дюйма - 4 доллара

В Индии представили смартфон стоимостью в четыре американских доллара.

Android смартфон с символическим названием «Freedom 251» представляет индусам возможность свободных коммуникаций за 251 рупию, что составляет 4 доллара.


Индийская компания Ringing Bells представила «народный» смартфон Freedom 251 с доступной для индусов стоимостью и достаточно неплохими характеристиками. Эта новость просто "взорвала" сеть Интернет.


Все сделано по принципу «разумной достаточности»: 4-дюймовый IPS-дисплей с qHD-разрешением, 4-х ядерный процессор с рабочей частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти и слот для MicroSD-карт с максимальной емкостью 32 ГБ, камера для съёмки HD видео в 3,2 Мп и фронтальная камера для скайпа в 0,3 Мп.

Емкость аккумулятора смартфона составляет 1450 мАч.


Наверное не стоит даже и упоминать, что модель оснащена модулями WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth и GPS, также поддерживаются 3G-сети и две SIM-карты.

Предзаказать смартфон Freedom 251 в Индии можно на официальном сайте гаджета www.freedom251.com.


Ну что можно сказать по этому поводу… Может, настал судный день? Может наконец-то появился убийца Айфонов?

Хорошо ли это? - Не знаю. Плохо? – Не уверен… Надо разобраться… :)


_________________________________________________________________________________

Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Нравится»!

Рекомендуем почитать:




    ___________________________________________________________________________________
    Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!




    ___________________________________________________________________________________


    Комментарии

    1. Наверное какая-то государственная дотация. Так просто не может быть...

      ОтветитьУдалить
    2. тут надо знать фишечку - такой фон на вес не продадут, однозначно, обычно он идет в дотационном пакете, когда часть сериса оплачивает стоимость телефона. другими словами это скрытый кредит. на западе такое обычное дело, я например уже лет 10 как не покупаю телефоны, подписываю контрак на 2-3 года и получаю телефон с ценой в"0"$ :)

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Эта фишка известна не только у вас в Канаде, но и по всей Европе. У нас народ наоборот предпочитает телефон купить, а подключиться бесплатно. Здесь же именно прикол в том, что это заявленная цена без подключения к оператору связи. Хотя, я думаю, что без гос дотаций тут не обошлось.

        Удалить

    Отправить комментарий

    Мы будем Вам благодарны за Ваши комментарии