MadClockmaker – это не просто часы

"Мы распяты на циферблате часов" Станислав Ежи Лец Вы никогда не задумывались над тем, почему в мире, в котором все постоянно меняется - мода, стили, технологии и гаджеты, механические часы остаются вне времени? Почему среди 485 млн произведенных в 2019 году часов 67% - именно механические, из дерева и металла? Почему? Да потому, что часы - это не только функциональное устройство, стильный аксессуар или элемент интерьера. Это редкий случай объединения механических технологий и искусства. С помощью часов мы не только контролируем время, но и проявляем свой вкус, образ, настроение и внутренний мир. В список финалистов Конкурса стартапов Sikorsky Challenge 2021 вошел проект MadClockmaker - изготовление дизайнерских часов из древесины и конструкторов на их основе (Лисичанск, Донецкая область).

Вас приглашает space3ас - акселератор космических программ

Хотите продвинуть свой «космический» стартап и поработать с европейскими экспертами?  У Вас появилась такая возможность!

Польские венчурные капиталисты организуют акселерационную программу, которая сфокусирована на технологических решениях, связанных с использованием информации со спутников.


Стартапы могут быть построены вокруг технологий наблюдения за поверхностью Земли (Earth Observation), интегрированных технологий (integrated technologies) и спутниковых систем навигации (Global Navigation Satellite Systems).

Попасть в акселерационную программу только с идеей недостаточно. – у Вас должен быть прототип, или минимально работающая модель Вашего продукта.

Вы можете иметь только начальные знания о ракетно-космической отрасли, но ваши идеи должны относиться к области интересов акселератора.

Вам совсем необязательно быть предпринимателем. Акселератор ищет команды на начальных этапах становления стартапа, но имеющих ранние версии продукта.

Вы можете не иметь свою компанию, но кампанию друзей-единомышленников, которая хотела бы вместе с вами изменить мир, надо иметь обязательно! Один в поле не воин!

Регистрация претендентов на участие в программе уже открыта и продлится до 20 июня.

Акселерация начнется 18 июля в Гданьске (Польша) и продлится 6 недель. К участию будут отобраны 5 команд, которые обеспечат рабочими местами, проживанием, питанием, а также постоянным контактом с международными менторами в вопросах бизнеса и технического направления, контактами с отраслевыми инвесторами.

Лучшая команда получит 50000 польских злотых (12000 евро) и получит возможность привлечь до 2 миллионов злотых (450 000 евро) от присутствующих инвесторов.

Больше информации на сайте акселератора: www.space3.ac

STARTUP NEWS

___________________________________________________________________________________

Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Нравится»!

Рекомендуем почитать:




___________________________________________________________________________________
Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!




___________________________________________________________________________________

Комментарии