Инновации туалетной индустрии

19 ноября все прогрессивное человечество отмечает Всемирный день туалета.
Решение сделать этот день Всемирным днем туалета было принято на 67-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН 13 июня 2013г.

Общеизвестно, что  «уровень цивилизации» в стране определяется тем, какие в ней туалеты.


А если в стране вообще нет туалетов? А знаете ли Вы, что:
2,4 миллиарда человек не имеют доступа к основным санитарным услугам, таким как туалеты или оборудованные выгребные ямы.Более 80 процентов сточных вод, образующихся в результате деятельности человека, сбрасываются в реки или моря без какой-либо очистки.Не менее 1,8 миллиарда человек во всем мире пользуются загрязненной фекалиями питьевой водой. Эти данные предоставлены программой ООН «Цели в области устойчивого развития».

Но сегодня мы не будем обсуждать проблемы стран, в которых нет туалетов. Мы рассмотрим два интересных проекта в области туалетостроения. Причем, оба они из Нидерландов. Удивляться не приходится, сегодня эта страна по инновациям впер…

Резиновая зина - робот "для взрослых"

"Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой женщине!"
(Неизвестный философ 20 века)

Согласитесь, в мире современных технологий секс-индустрии старый детский стишок про резиновую Зину воспринимается совсем иначе :)


Наверное, первой фирмой, которая предложила на мужской секс-рынок реалистических силиконовых подруг жизни, была американская компания «Abyss Creations» (Южная Калифорния, городок Сан Маркое).

Силиконовые девушки «Real dolls» , в отличие от надувных теток, полностью копируют антропометрические особенности женского тела и очень качественно имитируют некоторые физиологические особенности женского организма (сами понимаете какие).

Заказчик может выбрать не только разные типы фигуры, но и разные типы лица и цвета кожи.

Стоимость такой игрушки немаленькая, но, тем не менее, клиентов у компании не убывает.

Технологический процесс не прост. На механический каркас накладывается силикон, швы на котором затем обрабатываются вручную острым лезвием, раскраска деталей туловища также проводится вручную, а на создание лица уходит почти неделя. Ножки-ручки могут сгибаться для придания любимой кукле определённой позы.



В Японии тоже выпускают силиконовых девочек, с национальными, так сказать, особенностями.


Даже в России есть компания, производящая супер-подружек. Они выпускаются под торговой маркой Anatomical Doll.




Кто покупает себе таких подружек? Честно говоря, не знаю. Может, люди с определёнными особенностями психики или очень стеснительные люди, может те, кто не хочет тратить время на любовь-морковь, а может те, кто считает, что дешевле будет купить силиконовую подружку, чем платить девочкам по вызову :) . Ну а может это те, кто не может найти девушку с нужным цветом глаз?

Резиновую подружку можно заказать не только с любым цветом волос, но и с любым цветом глаз.


С момента своего основания в 1996 году, компания RealDoll продала уже более 5000 кукол по цене от $ 5000 до $ 10000 каждая. Но могли бы продать и больше, если бы добавили в свою продукцию больше человечности. Вот это и решил восполнить генеральный директор компании Мэтт Макмаллен, наняв команду от Hanson Robotics для нового проекта под названиеме Realbotix.

Цель проекта – попытаться оживить силиконовых девочек. Команда программистов и робототехников разрабатывает для кукол RealDoll специальную систему искусственного интеллекта, способную распознавать команды хозяина и отвечать на его вопросы. Кроме того, разработчики будут устанавливать будущим секс-подружкам специальные аниматронные головы с подвижными глазами, ртом и языком.




Стоимость подружки с интеллектуальной аниматронной головой составит 10000 долларов.

Вторым этапом проекта будет «оживление» конечностей. Для этого будут написаны мобильные приложения и задействованы интеллектуальные возможности смартфонов, как удаленных контроллеров секс-робота.

Прогнозируемая цена «резиновой Зины» на батарейках – от 30 до 60 тысяч долларов.

Посмотрите видео создания "Реалботикс".



Эксперт в области искусственного интеллекта Давид Леви в своей книге "Секс с роботами: эволюция отношений человека и робота" пишет что "уже к 2050 году люди будут активно заниматься сексом с роботами". К тому времени, по мнению автора, роботы будут почти неотличимы от настоящих людей.


Сразу возникает закономерный вопрос: не угрожает ли эта перспектива "роботизации" секса какими-то непредсказуемыми психологическими метаморфозами?

"Думаю, что ни ликовать, ни ужасаться по поводу этой перспективы не следует, – резюмирует известный российский сексолог, доктор философских наук, профессор Игорь Кон. – Главные трудности современного человека не технические, а коммуникативные – как найти родственную душу и выйти из одиночества".


P. S. Информация к размышлению.

Если Вы думаете, что приоритет на изобретение «резиновой женщины» принадлежит американцам, то вы глубоко ошибаетесь. Как утверждают журналисты из норвежской газеты «Верденс ганг», «прародителем» этой игрушки был Гитлер. Да да, тот самый - Адольф Алоизович.

В 1941 году (еще перед войной с СССР) Гитлер попросил датского доктора Олена Хануссена создать прототип куклы из гальванизированного пластика для удовлетворения потребностей немецких солдат. С ее помощью Гитлер хотел уберечь солдат от венерических заболеваний и сохранить чистоту арийской расы.

В одном из писем доктору Ханнуссену фюрер дал подробные инструкции, как должна выглядеть "резиновая девочка". Она должна была быть, ростом 1,76 м, с белой кожей, белокурыми волосами, нежными голубыми глазами и открытым пупком. У нее должны были быть крупные губы и большая грудь, а также гнущиеся руки и голова.

Проект по разработке резиновой женщины был секретным и одним из ее разработчиков был психиатр Рудольф Чернхаймер. Он же писал: "Цель куклы - облегчить состояние солдат. Они должны сражаться, а не общаться с чужими женщинами. Хотя, конечно, кукла не может заменить настоящей женщины. Наши разработчики достигнут высшего качества - синтетическая кожа на ощупь будет как настоящая. Тело будет гибким и мобильным, как настоящее, половые органы тоже будут как настоящие".

Массовое производство «боевых подруг солдат вермахта» должно было быть организовано на специальной фабрике под Дрезденом. Этот «стартап» курировал сам рейхсфюрер Генрих Гиммлер. Но проекту не дано было осуществиться: фабрику разбомбила авиация союзников.

Вот такой "обыкновенный фашизм" получается...

P. P. S. А жаль, что не начали немцы выпуск резиновых теток. Представляю сколько бы трофейных «гумми медхен» появилось бы в СССР. Ну а потом репарировали бы завод и организовали выпуск резиновых фроляйн для нужд «зовьетише золдатен».

_________________________________________________________________________________

Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Нравится»!

Рекомендуем почитать:



___________________________________________________________________________________
Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!




___________________________________________________________________________________


Комментарии

  1. Про немецких теток - это круто! Я не знал...

    ОтветитьУдалить
  2. Честно говоря, у потенциального потребителя, может возникнуть ряд вопросов.

    1. Можно ли вернуть робота в магазин, ссылаясь на законы по защите прав потребителя. Ну, типа, не удовлетворяет потребности и всё тут!

    2. Будут ли продаваться силиконовые роботы секонд хенд, т.е. б.у.

    3. Будут ли сдаваться в прокат (например, на вечеринку).

    4. Принимают ли в клуб свингеров с силиконовой женой? А может, есть свингерские клубы с силиконовыми жёнами?

    5. Можно ли будет сделать апдейт ранее приобретенной подружке, установив нужное количество моторчиков, или добавив памяти, пардон, интеллекта?

    6. Не будет ли постоянное жужжание двигателей в теле подружки отвлекать от ээээ…дела и сбивать настроение?

    7. Можно ли наказать владельца робота за предоставление силиконовой партнерше увечий, то бишь, повреждений?

    8. Можно ли упомянуть подружку-робота в завещании?

    Короче - вопросов много, и, наверное, всё это следует изучить более досконально!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Мы будем Вам благодарны за Ваши комментарии

Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!
_______________________________