Похороны криптомонет продолжаются

По мере снижения криптовалютной лихорадки растет количество умерших цифровых монет. Cайт Coinopsy объявил «мертвыми» больше 1000 токенов, а на Dead Coins их насчитали 822, сообщает Bloomberg.


Возникшая ситуация - следствие неудач тысяч проектов, которые привлекали деньги с помощью ICO. Свою роль сыграло и регулирование с целью прекращения спорных практик и мошенничества.

ACPAD – The Electronic Orchestra For Your Guitar

Инновационная музыкальная гитарная приставка в виде тонкой накладки на деку, превращает ваш музыкальный инструмент в электронный оркестр.

Тысячи музыкальных инструментов, многоканальный секвенсор, неограниченные возможности по созданию звуковых образов - и все это в одной акустической гитаре.


ACPAD, первый беспроводной миди-контроллер, был предложен на суд музыкантов – потенциальных заказчиков, через краудфандинговую площадку "Кикстартер" в конце октября 2015г.

Разработчики этого музыкального электронного девайса – немецкий гитарист Робин Сукрозо и команда инженеров IIT Bombay из Индии, которых музыкант привлек к работе во время своих путешествий.



Робин планировал собрать на организацию производства контроллера 250 000 евро. Через сорок дней была собрана сумма 296 922 евро от 1204-х бейкеров и, таким образом, задача сбора средств была выполнена и перевыполнена.

Продажи устройства запланированы на лето 2016г. Первые заказчики получат музыкальный контроллер за 269 евро.




_________________________________________________________________________________

Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Нравится»!

Рекомендуем почитать:




___________________________________________________________________________________
Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!




___________________________________________________________________________________


Комментарии

Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!
_______________________________