WeWork - самый хайповый стартап в мире

Что нового можно придумать в "коворкинговом бизнесе"? Казалось бы, уже ничего. Ну а что если взглянуть на коворкинг, как на социальную сеть, только не в онлайне, а "живьём"?

Историю про то, как за 8 лет коворкинговый стартап WeWork стал $20-миллиардным гигантом, рассказал сайт VECTOR.


Аналитики называют коворкинговую сеть WeWork самым хайповым стартапом в мире и высказывают опасения, что феноменальное расширение масштабов ее бизнеса может оказаться ей не по силам. Компанию критикуют за высокие цены и колоссальные убытки - в 2017 году расходы WeWork на $933 млн превысили ее $886-миллионный доход.

Однако коворкинговый стартап не считаясь с потерями продолжает занимать новые офисные территории по всему миру и излучает при этом благополучие и процветание. WeWork уверяет, что ее коворкинговые пространства сразу после открытия заполняются клиентами.

Вас приглашает space3ас - акселератор космических программ

Хотите продвинуть свой «космический» стартап и поработать с европейскими экспертами?  У Вас появилась такая возможность!

Польские венчурные капиталисты организуют акселерационную программу, которая сфокусирована на технологических решениях, связанных с использованием информации со спутников.


Стартапы могут быть построены вокруг технологий наблюдения за поверхностью Земли (Earth Observation), интегрированных технологий (integrated technologies) и спутниковых систем навигации (Global Navigation Satellite Systems).

Попасть в акселерационную программу только с идеей недостаточно. – у Вас должен быть прототип, или минимально работающая модель Вашего продукта.

Вы можете иметь только начальные знания о ракетно-космической отрасли, но ваши идеи должны относиться к области интересов акселератора.

Вам совсем необязательно быть предпринимателем. Акселератор ищет команды на начальных этапах становления стартапа, но имеющих ранние версии продукта.

Вы можете не иметь свою компанию, но кампанию друзей-единомышленников, которая хотела бы вместе с вами изменить мир, надо иметь обязательно! Один в поле не воин!

Регистрация претендентов на участие в программе уже открыта и продлится до 20 июня.

Акселерация начнется 18 июля в Гданьске (Польша) и продлится 6 недель. К участию будут отобраны 5 команд, которые обеспечат рабочими местами, проживанием, питанием, а также постоянным контактом с международными менторами в вопросах бизнеса и технического направления, контактами с отраслевыми инвесторами.

Лучшая команда получит 50000 польских злотых (12000 евро) и получит возможность привлечь до 2 миллионов злотых (450 000 евро) от присутствующих инвесторов.

Больше информации на сайте акселератора: www.space3.ac

STARTUP NEWS

___________________________________________________________________________________

Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Нравится»!

Рекомендуем почитать:




___________________________________________________________________________________
Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!




___________________________________________________________________________________

Комментарии

Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!
_______________________________