19 Crimes - говорящее вино

Не так много стартапов или просто новых инновационных технологий появляется последнее время в такой отрасли, как виноделие. Либо эта отрасль консервативна по своей сути, либо трудно внедрить что-то новое без изменения качественных характеристик конечного продукта. Обычно инновации ограничиваются небольшими технологическими усовершенствованиями оборудования, не затрагивая технологический процесс в целом. Но зато достаточно много инноваций появляется в маркетинговой составляющей виноделия, от этикеток до методов продвижения на рынке. Так, например, австралийское Вино "19 Crimes " ( 19 преступлений ) благодаря инновационному использованию технологии дополненной реальности было признано лучшим винным брендом 2017 года. Компания, базирующаяся в Мельбурне, предлагает семь марок вина, на интерактивных этикетках которых изображены переселенцы-каторжники, высадившиеся в Австралии во второй половине XIX века. Все они - реальные исторические персонажи, которые при помощи технологии

КАПИТАЛИЗМ - ЭТО Wi-Fi ПЛЮС ЯБЛОФИКАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ

Как превратить смартфон в «Роллейфлекс»?


У Коли было три яблока: Антоновка, Семиренко и Белый налив.
У Пети также было три яблока - Айпэд, Айпод и Айфон.
Вопрос: с кем из мальчиков пойдёт гулять Лена?

Говорят, что в каждой шутке есть доля шутки... И здесь ничего не попишешь. Стив Джобс умер, но дело его живёт. Мало того, прослеживается даже развитие какой-то патологической любви к яблочным гаджетам. Но говорить я буду не о всех гаджетах, а только об одном, да и то - не о нем самом, а об его «одёжке».

Наблюдая за тем количеством разноцветных и разномастных крышечек для смартфонов вообще и для Айфонов в частности,  у меня сложилось твердое убеждение, что гендерная политика в этом вопросе определенно хромает. "Масмаркет крышечек" явно перекошен в сторону женской половины.

Наверное, тяга к «переодеванию» любимой игрушки закладывается у женщин ещё в детстве. Те, кто воспитывался в странах (или в семьях) побогаче, переодевали Барби. А в странах победнее - картонных плоских куколок. Милые дамы, заставшие советские пионерские лагеря! Вы помните эти одёжки "от кутюр", которые надо было вырезать в детских журналах и загибать на плечиках картонных манекенщиц?

Изменились технологии, изменились и игрушки. Теперь девушки переодевают любимые смартфоны. Отделы аксессуаров для плоских «говорящих игрушек» пестрят разномастными съёмными крышечками. Тут тебе и цветочки, и кружочки, и мозаика всевозможная, и прочая, радующая женский глаз, лабуда.

Но есть креативная "смартфоновая одёжка" и для мужской аудитории.

Хотите превратить свой «айфончик» в винтажный «Роллейфлекс», «Кодак» или даже в «Лейку»? Легко! Одним щелчком! Посмотрите, какой забавный 3D камуфляж для смартфонов предлагают креативные дизайнеры. Жаль, что он так и не добрался до нашего радио рынка. Смотрим, улыбаемся...










Знаете, что мне напоминают эти креативные крышечки? Шкурку лягушки-царевны с точностью до-наоборот! Только набросив на себя «лягушечью шкурку», можно превратиться в царевну (хоть и виртуальную).

А вот напоследок - ещё одна ностальгическая «шкурка».



__________________________________

Рекомендуем почитать:


Комментарии