Smart - пасека, smart - ульи, smart - мёд

Украина – лидер в поставках меда в ЕС. Только в прошлом году экспорт сладкого продукта увеличился почти на 60 процентов - до 58 тысяч тонн. И это не предел. Украинские пчеловоды могут существенно увеличить объемы производства и повысить качество меда, но для этого необходимо внедрять инновационные технологии.

Одним из наиболее ярких проектов, представленных на битве стартапов в рамках форума INNOTECH UKRAINE 2017, был стартап «Умный улей».


Стартап «Умный улей» решает проблему бесконтактного мониторинга состояния ульев на пасеке. Теперь пчеловоду не придется беспокоить трудолюбивых и пугливых пчел, открывая улей для проверки. Пчелы тоже имеют право на "умный дом"! Задачу создания "умного пчелиного дома" решают киевские инноваторы.

"Умный улей» оборудован специальными датчиками, которые контролируют работу пчел и следят за микроклиматом. Данные передаются пчеловоду на смартфон. Это позволит пчеловоду на расстоянии контролировать состояние пчелосемей и управлять …

i.Con Smart Condom - Нанотехнологии в сексе

К «смартизации» вещей мы уже привыкли. Никого уже не удивишь умным телефоном, умными часами и даже умным пылесосом. А вот интимная часть нашей жизни как-то осталась в стороне по части «умных» гаджетов. И вот прорыв! Умный презерватив!

Умный презерватив | i.Con Smart Condom

Со времени изобретения первых резиновых презервативов, а было это в 1885 году, особых изменений в технологиях не наблюдалось. И тем, кто хотел серьезных исследований и измерений в области своей сексуальной жизни, оставалось проводить расчёты в уме. Немного упростил задачу пытливых исследователей «кондометрик», выпущенный уже в 21 веке.

Но по сравнению с компьютерным «смарт кондомом», «кондометрик» просто логарифмическая линейка.

Презерватив Кондометрик

И теперь, наконец, вопросы, над которыми Вы может и не задумывались, могут получить ответы.

К примеру, знаете ли Вы, сколько калорий Вы тратите во время полового акта? А сколько у Вас бывает фрикций за сеанс, а какая у них частота и интенсивность? Сколько длится Ваши утренние любовные игры по сравнению с вечерними? А какая у Вас при этом температура? Сколько различных позиций вы используете в течение недели, месяца или года? А может, Вы задавались вопросом, какова статистика всего вышеизложенного у других людей? Не задумывались? А зря.

Теперь на все эти вопросы ответит i.Con Smart Condom и сообщит результат при помощи мобильного приложения.

Удивленная девушка

Итак, что же представляет собой умный гаджет i.Con Smart Condom .

Несмотря на то, что он называется умным презервативом, таковым он не является. В смысле, что гаджет-то умный, но он не презерватив. Он только умное кольцо, которое размещается у основания любого презерватива, делая его «умным». Типа, съемные мозги :)

Это удобное, водонепроницаемое и легковесное устройство, использующее нано-чип и большое количество датчиков.

i.Con может измерять и запоминать множество различных переменных во время Ваших любовных игр. Как только Ваша сессия будет завершена, Вы сможете использовать мобильное приложение i.Con для загрузки Ваших последних данных с помощью технологии Bluetooth.
После загрузки данных i.Con автоматически очистит память для следующего сеанса.

Для зарядки устройства используется микро-USB-порт, встроенный в устройство. Зарядка занимает всего около часа и её хватает на 6-8 часов «развлечений».

Кроме индивидуального использования, Вы можете анонимно (при желании) делиться своими достижениями с друзьями или с интернет сообществами. Можно анонимно получать статистику, которую можно сравнить со статистикой пользователей i.Con по всему миру, устраивать соревнования и т.д.

Цена гаджета 60 фунтов и до конца 2017г он будет доступен только в британской сети British Condoms.


____________________________________________________________________

Рекомендуем почитать:



Комментарии

  1. О! Вот это дело! Многим нашим ган....онам не хватает мозгов. Съемные мозги - решение проблемы!

    ОтветитьУдалить
  2. Гоша, он же Гога, он же Жора...12 апреля 2017 г., 12:59

    С одной стороны 60 фунтов - дороговато, а с другой у них и презики хорошие по 10 фунтов за пачку... Короче, если кто подарит такой девайс-буду рад!

    ОтветитьУдалить
  3. Парадокс: презервативы делаются людьми для людей против людей :)

    ОтветитьУдалить
  4. Гандостартап?! Интересненько :-) С такой штуковиной проститутки могут заряжать за количество фрикций !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О!!!! Вот и бизнес-модель нарисовалась :)

      Удалить

Отправить комментарий

Мы будем Вам благодарны за Ваши комментарии

Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!
___________________________________________________________________________________