STARTUP. Изучайте портебителя.

Всем известно, что для успешного вывода продукта на рынок, надо знать и понимать целевую аудиторию, на которую он рассчитан.

В большинстве случаев начинающие предприниматели начинают работать над решениями проблемы, которая, в первую очередь, волнует их самих. И поэтому они ошибочно считают, что такая же проблема есть у многих. Опрос близких друзей с такими же интересами только укрепляет их в своём мнении.

Когда спрашиваешь у такого начинающего стартапера, а кому нужен Ваш продукт? - видишь недоуменный взгляд и слышишь в ответ: как это кому?! Да он нужен всем!

Друзья, не бывает такого, чтобы Ваш инновационный продукт был нужен всем!

Всем нужна туалетная бумага, зубная паста и Wi-Fi, да и то можно поспорить :)

Всё, что людям надо - у них уже есть. И если Ваш новый продукт реально решает очень важную проблему большой аудитории, подумайте, а как люди раньше решали эту проблему? А может, они не захотят решать её другими методами? А может, это проблема и не такой уж большой аудитории? А м…

«Emotion tracker» - ваша бабушка не потеряется

Выпускница киевской Стартап Школы Sikorsky Challenge Лиза Воронкова запустила свой новый проект «Emotion tracker» на американской краудфандинговой платформе Кickstarter 7 октября 2015г. За один месяц проект собрал необходимые $30 000.


Гаджет в виде браслета предназначен для пожилых людей и способен распознавать жесты, чувства и состояние человека. А главное – он обладает датчиком падения человека и кнопкой тревоги.

Те, кто когда либо сталкивался с проблемами «потерявшихся» стареньких родственников, наверняка оценят полезность такого девайса. Например, дети всегда могут узнать о состоянии здоровья своих родителей, бабушек, дедушек и, в случае необходимости, вовремя приехать на помощь.

С помощью мобильного приложения можно запрограммировать список людей, которые получат уведомление, если носитель браслета воспользуется тревожным сигналом или браслет зафиксирует резкое ухудшение состояния его здоровья.

Датчики, встроенные в браслет, определяют текущее состояние человека, а процессор анализирует ухудшение самочувствия и уведомляет об этом владельцев приложения специальным сигналом.


Девайс также можно использовать людям, выполняющим работу, которая требует повышенного внимания. В этом случае он будет уведомлять о том, что пилот, или водитель фуры переутомился и нуждается в отдыхе.

Стоимость гаджета Emotion tracker - $ 170 . Начало продаж-2017г.

Пожелаем ребятам успеха!

Подробнее о проекте читайте на сайте стартапа forcemove.com


для STARTUP NEWS  

Рекомендуем почитать:


    Комментарии

    Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!
    _______________________________