Arque. Держи хвост пистолетом!

В сравнительной анатомии определение «хвоста» даётся как отдел сегментированного тела, располагающийся позади анального отверстия и не содержащий кишечника…

Нужен ли хвост человеку? Копчик, окончание позвоночника, в котором срослись несколько позвонков, признан рудиментарным. Это рудимент хвоста. Хвост, как известно, есть у многих позвоночных, но нам, Homo sapiens, он вроде бы и ни к чему. Однако природа зачем-то сохранила человеку остаток этого некогда функционального органа. Младенцы с настоящим хвостом крайне редко, но все же рождаются. Иногда его обладатель даже способен вилять своим нежданным приобретением. В данном случае можно говорить об атавизме, о проявлении органа, который был у далеких предков, но отсутствует у ближайших.

Человек потерял хвост в результате долгих лет эволюции и только сейчас понял, что с хвостом было бы намного лучше. Легче было бы балансировать на стремянке во время малярных работ, держать равновесие во время гололёда или сильного ветра, с хвостом не зан…

Приглашаем на Конкурс стартапов Sikorsky Challenge 2017.

НТУУ Киевский политехнический институт им. Игоря Сикорского, Научный парк «Киевская политехника» и Инновационная экосистема «Sikorsky Challenge» приглашают Вас принять участие в VI Конкурсе стартапов "Sikorsky Challenge 2017".

Фестиваль Стартапов Sikorsky challenge

Конкурс пройдет в рамках 6-го международного Фестиваля инновационных проектов Sikorsky Challenge.

Впервые этот Фестиваль был проведен в 2012 году и сразу же стал очень популярным среди студентов и предпринимателей. Ведь фестиваль - это не только конкурсы инновационных проектов, это интересные выставки, мастер-классы, лекции и, конечно же, нетворкинг.

Конкурсы инновационных проектов, которые проводятся в рамках Фестиваля, привлекают все больше инвесторов, бизнес-ангелов, инвестиционных и венчурных фондов.

В Фестивале принимают участие не только для того, чтобы продвинуть свое изобретение или стартап. Здесь можно пообщаться с другими инновационными предпринимателями, познакомиться с инвесторами и бизнес-ангелами. Благодаря такому общению рождаются новые идеи и популяризируется философия креативного предпринимательства. С каждым годом программа Фестиваля становится более насыщенной, растет количество участников и гостей.

Условия участия в Конкурсе стартапов.


К участию в Конкурсе принимаются только законченные и полностью готовые к коммерциализации проекта (самостоятельно подготовленные научные и научно-исследовательские работы, которые имеют прикладное значение, могут быть внедрены в производство, или использованы в хозяйственной деятельности).

При рассмотрении заявок предпочтение отдается инженерным проектам по следующим направлениям:

  • Аграрный сектор
  • Высокотехнологичное машиностроение
  • Военно-промышленный комплекс
  • Энергетика
  • Эффективное природопользование
  • Информационно-телекоммуникационные технологии
  • Космические технологии
  • Робототехника
  • Создание новых веществ и материалов, нанотехнологии

Конкурс имеет открытый характер. К участию в Конкурсе приглашаются физические лица старше 18 лет (или команды), которые подали заявку на участие в конкурсе, заполнив соответствующую электронную форму на официальном сайте Конкурса.

Принять участие в конкурсе могут все желающие, независимо от гражданства и места жительства.

Финал Конкурса состоится 11-12 октября 2017.

Заявки принимаются до 15-го июля 2017 .


Узнать подробнеее о Конкурсе и подать Заявку Вы сможете на официальном сайте конкурса http://startup.kpi.ua


________________________________________

Рекомендуем почитать:




Комментарии

Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!
_______________________________