WeWork - самый хайповый стартап в мире

Что нового можно придумать в "коворкинговом бизнесе"? Казалось бы, уже ничего. Ну а что если взглянуть на коворкинг, как на социальную сеть, только не в онлайне, а "живьём"?

Историю про то, как за 8 лет коворкинговый стартап WeWork стал $20-миллиардным гигантом, рассказал сайт VECTOR.


Аналитики называют коворкинговую сеть WeWork самым хайповым стартапом в мире и высказывают опасения, что феноменальное расширение масштабов ее бизнеса может оказаться ей не по силам. Компанию критикуют за высокие цены и колоссальные убытки - в 2017 году расходы WeWork на $933 млн превысили ее $886-миллионный доход.

Однако коворкинговый стартап не считаясь с потерями продолжает занимать новые офисные территории по всему миру и излучает при этом благополучие и процветание. WeWork уверяет, что ее коворкинговые пространства сразу после открытия заполняются клиентами.

Сверкая блеском стали

В польском городке Pruszków находится необычный музей - галерея стальных фигур (Gallery figure stalowych). Целая коллекция из десятков оригинальных скульптур, которые были сделаны из металлолома с местной свалки.


Прообразами металлических фигур стали герои фантастических фильмов, сказок, животные и мировые шедевры автомобилестроения.

Галерею стальных фигур в г. Прушков без сомнения можно назвать единственной своего рода галереей современного искусства. Эта выставка является уникальной достопримечательностью не только в масштабе Польши, но также Европы и мира в целом.

Недавно экспозиция галереи пополнилась четырьмя суперкарами. Их создавали 50 художников в течение 5 лет. Новые модели включают в себя Mercedes-Benz 300 SL, Bugatti Veyron, Maserati GranTurismo и Lamborghini Aventador. Стальные автомобили из металоллома полностью соответствуют размерам оригинальных моделей, имеют функциональные двери и сиденья, а также мастера подробно воссоздали элементы интерьера.















Автора идеи и основателя галереи Мариуша Олейника (художественный псевдоним Хосе Ангел)  можно назвать основоположником нового направления в техно арте.

Так что, если Вам доведется побывать в Варшаве, потратьте 30 минут и съездите в городок Прушков, чтобы посетить "стальную галерею". Эту необычную семейную туристическую достопримечательность надо обязательно увидеть!



__________________________________

Рекомендуем почитать:

Комментарии

Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!
_______________________________