19 Crimes - говорящее вино

Не так много стартапов или просто новых инновационных технологий появляется последнее время в такой отрасли, как виноделие. Либо эта отрасль консервативна по своей сути, либо трудно внедрить что-то новое без изменения качественных характеристик конечного продукта. Обычно инновации ограничиваются небольшими технологическими усовершенствованиями оборудования, не затрагивая технологический процесс в целом. Но зато достаточно много инноваций появляется в маркетинговой составляющей виноделия, от этикеток до методов продвижения на рынке. Так, например, австралийское Вино "19 Crimes " ( 19 преступлений ) благодаря инновационному использованию технологии дополненной реальности было признано лучшим винным брендом 2017 года. Компания, базирующаяся в Мельбурне, предлагает семь марок вина, на интерактивных этикетках которых изображены переселенцы-каторжники, высадившиеся в Австралии во второй половине XIX века. Все они - реальные исторические персонажи, которые при помощи технологии

Transit Elevated Bus – транспорт будущего

Transit Elevated Bus – общественный транспорт будущего, о котором так долго говорили и спорили специалисты, начал свое тестирование на улицах Циньхуандао (Китай).


Transit Elevated Bus -своеобразная смесь автобуса и метрополитена, органически вписывается в транспортную систему мегаполиса. С таким транспортом пробки на дорогах будут не страшны. Размеры его внушительные, и выглядит он действительно футуристично.



Transit Elevated Bus представляет собой огромный широкий электровагон с очень большим дорожным просветом. Передвигается он по широким рельсам, абсолютно не мешая автомобильному транспорту, который просто проезжает под ним, как в тоннеле.


Один Elevated Bus заменяет 40 стандартных автобусов и вмещает до 300 человек. Загрузка и выгрузка пассажиров происходит на специально оборудованных остановках.


____________________________________________________

Рекомендуем почитать:
Перейти на главную страницу (последние публикации)

Комментарии