Похороны криптомонет продолжаются

По мере снижения криптовалютной лихорадки растет количество умерших цифровых монет. Cайт Coinopsy объявил «мертвыми» больше 1000 токенов, а на Dead Coins их насчитали 822, сообщает Bloomberg.


Возникшая ситуация - следствие неудач тысяч проектов, которые привлекали деньги с помощью ICO. Свою роль сыграло и регулирование с целью прекращения спорных практик и мошенничества.

Transit Elevated Bus – транспорт будущего

Transit Elevated Bus – общественный транспорт будущего, о котором так долго говорили и спорили специалисты, начал свое тестирование на улицах Циньхуандао (Китай).


Transit Elevated Bus -своеобразная смесь автобуса и метрополитена, органически вписывается в транспортную систему мегаполиса. С таким транспортом пробки на дорогах будут не страшны. Размеры его внушительные, и выглядит он действительно футуристично.



Transit Elevated Bus представляет собой огромный широкий электровагон с очень большим дорожным просветом. Передвигается он по широким рельсам, абсолютно не мешая автомобильному транспорту, который просто проезжает под ним, как в тоннеле.


Один Elevated Bus заменяет 40 стандартных автобусов и вмещает до 300 человек. Загрузка и выгрузка пассажиров происходит на специально оборудованных остановках.




_________________________________________________________________________________

Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Нравится»!

Рекомендуем почитать:






___________________________________________________________________________________
Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!




___________________________________________________________________________________

Комментарии

Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!
_______________________________