Gillette. История успеха

3 декабря 1901 года  американский коммивояжёр Кинг Кэмп Жиллетт запатентовал свое изобретение - безопасную бритву с двухсторонним одноразовым лезвием. Изобретение получило название «Жилетка».


Кинг Жиллетт  придумал  не просто еще один прибор для ухода за собой, а привил обществу новую культуру потребления. Вместо нудного затачивания бритвенного лезвия его стали выбрасывать и менять на новое. С этого изобретения началась эпоха одноразовых вещей – зажигалок, посуды, носовых платков и прочих полезных мелочей. Кроме того, лезвия Gillette дали толчок новой бизнес-модели, которая сегодня стала общепринятой. Такая модель называется двухкомпонентным ценообразованием.

Nutaku Console. Сиська вместо мышки.

Японская компания Nutaku выпустила игровую приставку под названием The Console, которая имеет форму женской груди. Сосок - это кнопка включения.


Дело в том, что Nutaku распространяет игры для взрослых в стиле хентай и на её платформе зарегистрировано более 20 млн пользователей. Соответственно и вид консоли ориентирован на поклонников жанра. Силиконовая оболочка девайса на ощупь напоминает настоящую кожу, что добавляет комфорта потребителю при использовании этого гаджета.


Приставка поддерживает подключение к беспроводной сети, в ней есть два порта USB, аудиоразъем и HDMI. С консоли можно подключаться к цифровой платформе Nutаku, но память устройства уже содержит несколько игр.



Стоит такая «электросиська» недешево. В интернет-магазине компании девайс стоит 169,99 долларов. Тем не менее, после выхода приставки евангелисты Nutaku раскупили её моментально, так что теперь при заказе придется некоторое время подождать новых поставок.
 

STARTUP NEWS
__________________________________

Рекомендуем почитать:



Комментарии

Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!
_______________________________