Полароид 2. Возвращение.

В конце 2019 года на рынок выходит «мини фотолаборатория» мгновенных отпечатков Полароид под названием Polaroid Lab.

Новый девайс позволит распечатывать фотографии с мобильного телефона без подключения его к компьютеру и принтеру.


Несмотря на то, что компания Полароид всё ещё производит камеры мгновенных отпечатков, они не пользуются особой популярностью, так как  большинство людей предпочитают фиксировать свои впечатления смартфонами.

Nutaku Console. Сиська вместо мышки.

Японская компания Nutaku выпустила игровую приставку под названием The Console, которая имеет форму женской груди. Сосок - это кнопка включения.


Дело в том, что Nutaku распространяет игры для взрослых в стиле хентай и на её платформе зарегистрировано более 20 млн пользователей. Соответственно и вид консоли ориентирован на поклонников жанра. Силиконовая оболочка девайса на ощупь напоминает настоящую кожу, что добавляет комфорта потребителю при использовании этого гаджета.


Приставка поддерживает подключение к беспроводной сети, в ней есть два порта USB, аудиоразъем и HDMI. С консоли можно подключаться к цифровой платформе Nutаku, но память устройства уже содержит несколько игр.



Стоит такая «электросиська» недешево. В интернет-магазине компании девайс стоит 169,99 долларов. Тем не менее, после выхода приставки евангелисты Nutaku раскупили её моментально, так что теперь при заказе придется некоторое время подождать новых поставок.
 

STARTUP NEWS
__________________________________

Рекомендуем почитать:



Комментарии

Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!
_______________________________