The Edge - энергонезависимый и инновационный офисный комплекс Амстердама

Амстердам всегда был источником вдохновения для ценителей искусства и архитектуры. Не удивительно, что именно в этом городе построено самое энергонезависимое и инновационное здание в мире под названием The Edge.


Каждому из нас знакомо чувство раздражения от кондиционера, дующего прямо в лицо, или от коллеги за соседним столом, который постоянно норовит что-нибудь обсудить. Все это лишает производительности и доставляет массу неудобств. Но есть одно офисное здание в Амстердаме, разработанное настолько продуманно, что сотрудники больше не сталкиваются ни с одним из этих препятствий.

Любите дронофотки? Airselfie – это для Вас!

Чего только не придумают любители селфи, чтобы снять себя любимого (или любимую) в наиболее выигрышном ракурсе. Зеркало-банально, селфи-палка – не актуально, а вот маленький летающий фотоаппарат – самое оно!

Про квадрокоптер «Лили», работающий по принципу «подбрось и снимай» (throw-and-shoot camera), мы уже писали. Про летающую камеру на веревочке от швейцарской компании Fotokiteна - тоже, но это все конструкции, как говорится, outdoor исполнения, т.е. для открытого воздуха. Если Вы отдыхаете на озере или, скажем, на горнолыжном курорте, то это самое оно. Ну а если Вы в гостях, или на праздничной вечеринке в клубе? Вот тут Вам и подойдет карманный дрон для селфи AirSelfie, созданный международной командой из компании AirSelfie Holdings Ltd London.

Миниатюрный дрон для селфи AirSelfie

Инженеры из Шанхая, плюс дизайнеры из Италии, плюс британский маркетинг, короче – хорошая заявка на успех.

Миниатюрный дрон для селфи AirSelfie

Миниатюрный «домашний» квадрокоптер со встроенной 5-мегапиксельной камерой имеет небольшой аккумулятор емкостью 260 мАч, которого хватает на 3 минуты полета. При этом устройство способно подняться на 20 метров вверх.

Миниатюрный дрон для селфи AirSelfie

Миниатюрный дрон для селфи AirSelfie

Управление полетом и камерой дрона осуществляется при помощи мобильного приложения. В приложении можно выбрать режим работы квадрокоптера. Например, в режиме «сэлфи» устройство будет следить за Вами и передавать на телефон Ваше изображение, а Вы одним нажатием на экран можете разместить свои снимки непосредственно на Facebook, Instagram и Twitter.

Миниатюрный дрон для селфи AirSelfie

О востребованности девайса говорит успешная компания на краудфандинговой платформе KICKSTARTER. Проект запустили 17 ноября. Сбор средств будет закончен 24 декабря. Необходимую сумму в $45 000 ребята собрали всего за два дня! А на сегодняшний день уже собрано $447 000 от более чем 2000 бейкеров.

video

Первые 3000 предзаказанных девайсов стартап-компания планирует отгрузить до марта 2017г. Розничная цена игрушки – $300. Будет желание приобрести – заходите на сайт airselfiecamera.com и оформляйте заказ.


_________________________________________________________________________________

Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Нравится»!

Рекомендуем почитать:


Комментарии

  1. Очередной источник фотомусора...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гоша, он же Гога, он же Жора...27 марта 2017 г., 13:41

      Зато генерировать этот мусор стало гораздо веселее ! :)

      Удалить

Отправить комментарий

Мы будем Вам благодарны за Ваши комментарии

Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!
___________________________________________________________________________________