11 ноября 1983 года появился первый прототип компьютерного вируса.

В 1988 году Питер Нортон в интервью журналу Insight Magazine безапеляционно заявил: «Проблемы компьютерных вирусов нет. Мы имеем дело с городским мифом. Это как истории про крокодилов в канализации Нью Йорка - все об этом знают, но никто их никогда не видел.»


На этот раз компьютерный гуру тех лет ошибся.

Первый прототип компьютерного вируса появился 11 ноября 1983 года.

Сколько стоят мечты Игоря Сикорского? От 20 до 25 USD...

6 июня (25 мая по старому стилю) - день рождения Игоря Сикорского (1889-1972). 

Выражать уважение выдающемуся авиаконструктору можно по-разному. Американская пивоварня «Two Roads Brewing Company» из Стратфорда, например,  делает это в соответствии со своим статусом. Уже пятый год подряд они выпускают коллекционное крафтовое пиво «Мечта Игоря».

Пиво "Мечта Игоря" | Igor's Dream

Пиво выпускается в январе каждого года тиражом порядка 900 бутылок по 0,75литра (одна пинта). Бутылки запечатываются пробкой и продаются только на пивном заводе Two Roads по цене 20 долларов за бутылку.

Кроме того, некоторые «Мечты Игоря» выдерживаются в старых бочках от  коньяка, мадеры, джина и в бочках от старого шотландского виски. Эти выдержанные «Мечты» продаются подороже – по 25 долларов за пинту.

Обычно на очередном мероприятии по презентации нового пива присутствуют сыновья Игоря Сикорского, которые вместе с автором - пивоваром Филом Марковски, подписывают этикетки на бутылках.

Пиво "Мечта Игоря" 2013 | Igor's Dream

Пиво "Мечта Игоря" выпускают  с 2013г. Первую пивную этикетку (2013г)  и портрет Сикорского рисовал знаменитый художник-иллюстратор Дрю Фридман.

Пиво "Мечта Игоря" 2014 | Igor's Dream

Пиво "Мечта Игоря" 2015 | Igor's Dream

Пиво "Мечта Игоря" 2016 | Igor's Dream

Пиво "Мечта Игоря" 2017 | Igor's Dream

Мы не знаем, будет ли храниться такое пиво в коллекциях любителей. Скорее всего – нет. А вот этикетка – достойный предмет коллекционирования.

Пивоварня Two Roads Brewing Company была основана в 2012 году четырьмя друзьями, которые мечтали в течение многих лет начать пивной бизнес. Гуру и пивной философ компании Фил Марковски – пивовар с 27-летним стажем и победитель многих пивных конкурсов. Марковски отмечает, что «Две дороги» - это не просто логотип на здании пивоварни и на пивных этикетках, это философия компании. Жизнь всегда предлагает два пути, и какой из них выбрать – решать Вам.



________________________________________

Рекомендуем почитать:


Комментарии

Отправить комментарий

Мы будем Вам благодарны за Ваши комментарии

Подпишитесь на обновления блога и Вы узнаете много интересного!
_______________________________